Ristorante

Nuova Gestione 2022 con L'esperienza di 25 anni di Gestione di Alberghi nella Riviera Romagnola

                                                      

Prima colazione viene servita con un ricco e variegato buffet con pietanze dolce e salate: Briosce, Ciambelle, Crostate , Biscotti, Jogurt, Cereali, frutta fresca di stagione, suchi di frutta Wurstel, Uova, Formaggio, Affettati. Pranzo  e Cena: Menù 3 scelte con pietanze tipiche Romagnole, pasta e dolci fatti in casa, tutti i giorni vengono proposti piatti di carne e pesce accompagnato da buffet di verdure a pranzo , a cena verdure cotte crude e antipasti , acqua, vino e bibite incluse .Nell’ampia sala da pranzo: tutta climatizzata .
La cucina particolarmente curata dalla cuoca Giusi,  suggerisce piatti genuini della tradizione romagnola, Lasagne, Cannelloni, Strozzapreti, Capelletti, Passatelli, Tagliatelle, Nidi di rondine , eccc……. 

 la vera piadina romagnola !!!!!! e Ciambella romagnola !!!!

alcuni dessert : Zuppa inglese, Panna cotta ,Cren caramello, Tiramisù, Profitterol , Meringa, Budino, Delizie, Torta della Nonna   eccc…. 

Powered By WordPress | Hotel Inn