Famiglia Liuzzi Gestisce Hotel da 29 anni una garanzia
Prima colazione viene servita con un ricco e variegato buffet con pietanze dolce e salate: Briosce, Ciambelle, Crostate , Biscotti, Jogurt, Cereali, frutta fresca di stagione, suchi di frutta Wurstel, Uova, Formaggio, Affettati. Pranzo e Cena: Menù 3 scelte con pietanze tipiche Romagnole, pasta e dolci fatti in casa, tutti i giorni vengono proposti piatti di carne e pesce accompagnato da buffet di verdure a pranzo , a cena verdure cotte crude e antipasti , acqua, vino Sangiovese e Trebbiano, bibite incluse .Nell’ampia sala da pranzo: tutta climatizzata .
La cucina particolarmente curata dalla cuoca Giusi, suggerisce piatti genuini della tradizione romagnola, Lasagne, Cannelloni, Strozzapreti, Capelletti, Passatelli, Tagliatelle, Nidi di rondine , eccc…….
la vera piadina romagnola !!!!!! e Ciambella romagnola !!!!
Alcuni dessert : Zuppa inglese, Panna cotta ,Cren caramello, Tiramisù, Profitterol , Meringa, Budino, Delizie, Torta della Nonna eccc…. Serviti a tavola !!!!!